Sporting entra a vencer na UEFA Futsal Cup

O Sporting estreou-se hoje da melhor maneira na Ronda de Elite da UEFA Futsal Cup, cujo grupo A decorre em Odivelas, ao vencer os belgas do Charleroi por 5-3.

22:07 - 20/11/14 por Lusa

Desporto Ronda de Elite

A formação "leonina" chegou ao intervalo a vencer por 4-1, com tentos de Pedro Cary, logo aos três segundos e aos 17 minutos, o segundo com a equipa em inferioridade numérica, de Alex, aos quatro, e de Fábio Lima, aos seis, tendo Nico, aos 14, ainda reduzido para 3-1. Numa segunda parte mais monótona, Fábio Aguiar fez o 5-1, tendo os belgas depois encurtado para 5-3, com golos de Leo (34) e de Lillu (40).

A vitória deixa o Sporting no segundo lugar do grupo com os mesmos três pontos dos espanhóis do Inter Movistar, que lideram por terem melhor diferença de golos, depois de hoje terem goleado os búlgaros do Pro Varna por 6-0.

Os jogos do Grupo A da ronda de elite vão ser disputados no Pavilhão Multiusos de Odivelas entre hoje e domingo.