MIN 11º MÁX 17º

Schalke 04 vence e sobe ao sétimo lugar

Os alemães do Schalke 04, que integram o grupo G da Liga dos Campeões em futebol, juntamente com o Sporting, venceram hoje o Augsburgo por 1-0, em jogo da 10.ª jornada da Liga alemã.

22:59 - 31/10/14 por Lusa

Desporto Alemanha

A vitória tangencial do adversário dos "leões" na Liga dos Campeões foi assegurada através do golo solitário do internacional holandês Huntelaar, à passagem do minuto 37, após assistência do seu companheiro de equipa e defesa-central Atsuto Uchida.

Com este triunfo, o Schalke 04 subiu provisoriamente do 12.º para o sétimo lugar, com 14 pontos, os mesmos do sexto, o Mainz, mas vai ter de aguardar pelos desfecho dos outros jogos programados para sábado e domingo.

De destacar o embate que opõe o campeão Bayern ao Borussia Dortmund, o seu grande rival das últimas épocas, mas que na atual se encontra num surpreendente 15.º lugar, bem como a partida em Moenchengladbach, que opõe o segundo classificado, o Borússia, ao quarto, o Hoffenheim, ambos com os mesmos 17 pontos.