PSG vence Bordéus e isola-se no segundo lugar

O Paris Saint-Germain recebeu e venceu hoje o Bordéus por 3-0, na 11.ª jornada da Liga francesa de futebol, com dois golos de penálti, um a fechar a primeira parte e a outra a abrir a segunda.

20:02 - 25/10/14 por Lusa

Desporto 3-0

O destino da partida traçou-se pelos pés do mesmo jogador, o internacional brasileiro Lucas, que bateu os dois penáltis que colocaram o PSG com dois golos de vantagem, o primeiro aos 45+3 e o segundo aos 50.

O golo do argentino Ezequiel Lavezzi, aos 81 minutos, serviu apenas para ratificar a vitória dos parisienses, que se isolaram no segundo lugar, com 21 pontos, mais três do que o seu adversário de hoje, que é terceiro, e menos quatro do que o líder Marselha, que só entra em ação no domingo, no terreno do Lyon.

As duas equipas acabaram reduzidas a 10 unidades, devido aos vermelhos diretos mostrados ao anfitrião Gregory van der Wiel, aos 28 minutos, e ao forasteiro Andre Poko, aos 37.