MIN 14º MÁX 21º

Serena qualifica-se pela sétima vez para a final dos Campeonatos

A tenista norte-americana Serena Williams, que terminará a época como líder do "ranking" mundial, qualificou-se hoje pela sétima vez para a final dos Campeonatos Finais da WTA, em Singapura.

12:00 - 25/10/14 por Lusa

Desporto WTA

Williams, que procura o quinto troféu no torneio que encerra a temporada, garantiu a primeira vaga no encontro decisivo de domingo após o triunfo sobre a dinamarquesa Caroline Wozniacki em três "sets", pelos parciais de 2-6, 6-3 e 7-6 (8-6).

Esta foi a décima vitória de Williams em 11 confrontos diretos com Wozniacki, a única das quatro semifinalistas em Singapura que tinha alcançado o pleno de três triunfos na primeira fase da competição.

Na final de domingo, Williams defrontará a vencedora do encontro entre a romena Simona Halep, que ganhou à norte-americana na primeira fase, e a polaca Agnieszka Radwanska.