• 23 ABRIL 2024

Portugal derrota a Noruega

A seleção portuguesa de de sub-16 venceu hoje a Noruega, por 4-0, em jogo de carácter particular realizado no estádio Dr. Marques dos Santos, na Sertã.

07:18 - 22/10/14 por O Jogo

Desporto Seleção

Portugal entrou em campo determinado e marcou o primeiro golo logo aos oito minutos, por Leandro Tipote, aumentando a vantagem ainda na primeira parte, por Florentino, aos 40+1.

Na segunda parte do encontro, a equipa das "quinas" continuou a dominar, tendo marcado por mais duas ocasiões, aos 43 minutos, por Martins Antonson, na própria baliza, e por José Gomes, aos 53, que fechou o resultado final em 4-0.

O treinador dos sub-16 de Portugal, Filipe Ramos, afirmou após a vitória que "foi uma boa partida" e que está muito satisfeito "com os jogadores porque demostraram uma excelente atitude".

A seleção nacional volta a defrontar o mesmo adversário na quinta-feira, pelas 15:30, em Cernache do Bonjardim.