Villas-Boas é expulso, mas Marseille continua imparável e não larga PSG

Equipa do treinador português está no segundo lugar da Ligue 1 a apenas um ponto do PSG, que tem mais um jogo.

21:50 - 04/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Marseille de André Villas-Boas visitou e derrotou, esta sexta-feira, o Nimes (2-0), em jogo da 13.ª jornada da Ligue 1. A equipa do treinador português continua, assim, no segundo lugar e tem apenas menos um ponto que o líder PSG. Ainda assim, o Marseille tem menos um jogo disputado.

André Villas-Boas foi expulso ainda na primeira parte, depois de ter contestado uma decisão do árbitro

Os golos só apareceram na segunda parte do desafio. Benedetto abriu as contas aos 57 minutos e Germain fechou as contas aos 84'.

Com este resultado, o Marseille arrecada a quinta vitória consecutiva no campeonato francês e soma 24 pontos, menos um que o líder PSG que, porém, tem um jogo a mais.