AEK segue para as meias-finais da Taça à boleia de Nélson Oliveira

Avançado português marcou na vitória tranquila da sua equipa diante do Panetolikos.

18:12 - 19/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça da Grécia

O AEK está nas meias-finais da Taça da Grécia, depois de ter vencido por 4-0, na tarde desta quarta-feira, a equipa do Panetolikos, no encontro da segunda mão dos quartos de final da prova.

Depois do empate (1-1) na primeira mão, o conjunto da cidade de Atenas selou o apuramento com os golos de Nélson Oliveira, logo aos 7 minutos de jogo, Krsticic, aos 37', Albanis, aos 78', e Livaja, aos 87', da marca de grande penalidade.

De referir que, além do avançado luso, que acabou por ser substituído à passagem dos 60 minutos de jogo, os portugueses Hélder Lopes e André Simões também foram titulares na equipa do AEK, enquanto Paulinho não saiu do banco de suplentes.

Olympiacos, de Pedro Martins, é a única equipa, além do AEK, que já garantiu a presença nas meias-finais desta Taça da Grécia.