• 23 ABRIL 2024

CR7 marca e salva Juventus em Milão na primeira mão das 'meias'

Craque português marcou pelo 8.º jogo consecutivo.

A Juventus empatou, esta quinta-feira, na visita ao AC Milan (1-1), em jogo referente à 1.ª mão das meias-finais da Taça de Itália. A formação de Milão revelou-se mais organizada, mas Cristiano Ronaldo, já perto do apito final, empatou a partida e deixou tudo igual para o jogo da 2.ª mão. Este foi o 8.º jogo consecutivo do craque português a marcar.

Depois de uma primeira parte algo equilibrada, os golos apareceram na segunda parte.

Rebic, aos 61 minutos de jogo, inaugurou o marcador após um cruzamento de Castillejo, conseguindo assim bater Buffon que até então tinha negado o golo ao AC Milan em duas ocasiões flagrantes.

O AC Milan ficou ainda mais motivado com o golo marcado, mas a expulsão de Theo Hernández, aos 71 minutos, tornou tudo mais complicado.

A Juventus aproveitou a superioridade numérica para colocar mais gente na grande área adversária e aos 90'+1 o VAR assinalou uma grande penalidade por mão na bola por parte de Calabria. Cristiano Ronaldo foi chamado a marcar o castigo máximo, não tremeu e empatou a partida, fixando também o resultado final.

O jogo da 2.ª mão está agendado para 4 de março, altura em que Juventus e AC Milan voltam a encontrar-se e só um poderá chegar à desejada final.