'Hattrick' ao soar do gongo permite a Villas-Boas seguir para os oitavos

Marseille sofreu para vencer (3-0) o Granville, emblema do quarto escalão do futebol gaulês.

21:59 - 17/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto França

O Marseille de André Villas-Boas conseguiu esta sexta-feira apurar-se para os oitavos de final da Taça de França ao vencer, no reduto do Grainville, a sua partida pela margem de três golos.

Álvaro, defesa dos visitantes, apontou o primeiro do jogo à passagem do minuto 71, isto já depois de Sea ter visto o segundo amarelo dois minutos antes.

Com superioridade em termos de remates, a formação liderada por AVB ainda marcou, fruto de um golo de Radonjic apontado ao minuto 84, e de um terceiro apontado por Payet já nos descontos (90+2')

Apesar da superiodade em campo, a formação orientada pelo técnico luso revelou dificuldades de finalização, mas depois de ontem Paulo Sousa ter sido eliminado com o seu Bordéus, Villas-Boas suou para poder sorrir no final dos 90 minutos, mas segue em frente para a próxima fase da competição.