Vitória de Guimarães vence em Paços de Ferreira por 3-1

O Vitória de Guimarães venceu esta segunda-feira no terreno do Paços de Ferreira, por 3-1, impondo a sexta derrota no campeonato aos anfitriões, no jogo que encerrou a oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol.

22:08 - 28/10/13 por Lusa

No Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira, a equipa da casa inaugurou o marcador, por Sérgio Oliveira (10 minutos), mas o Vitória igualou antes do intervalo, com uma grande penalidade de Leonel Olímpio (44). Na segunda parte, os golos de Marco Matias (59) e Tomané (77) asseguraram o triunfo aos minhotos.

Com este resultado, o Vitória de Guimarães subiu duas posições na classificação, para sétimo, com 13 pontos, tantos quanto o Nacional (6.º), enquanto o Paços de Ferreira manteve a última posição, com apenas quatro pontos.